Es ist für mich beinah eine Tradition, am Ostersamstag diesen Markt zu besuchen. Ich war nun schon länger nicht mehr da, fast alles ist beim alten geblieben. Der "Nonfood - Bereich" ist noch eine Spur orientalischer jetzt, die Markthalle nach der Renovierung von 2002 heller und eleganter, aber bei weitem nicht so schickimicki wie andernorts. Es gibt alles, auch marokkanische Metzgereien (Halal), wo es alles vom Tier gibt, auch Innereien, Köpfe Füße. Im Freien Gemüse satt und Früchte, für mich am beeindruckendsten die Berge von frischen Kräutern: Minze, Petersilie, Koriander und unbekanntes, was wohl für die nordafrikanische Küche gebraucht wird.
Nach dem langanhaltenden Superfrühling, mit eingesprengten Frühsommertagen, ist seit gestern garstig Wetter, heute Mittag waren es nur 7 Grad! Und das an Ostern................
Heizung an, Ofen an, daheimbleiben und die mitgebrachten Köstlichkeiten verputzen. So gehts.
Nach dem langanhaltenden Superfrühling, mit eingesprengten Frühsommertagen, ist seit gestern garstig Wetter, heute Mittag waren es nur 7 Grad! Und das an Ostern................
Heizung an, Ofen an, daheimbleiben und die mitgebrachten Köstlichkeiten verputzen. So gehts.
Gebetsteppich mit Kompass |
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